Una de las formas más efectivas de lograr el compromiso de sus empleados con la calidad es la capacitación. De acuerdo al Reglamento Sanitario de los alimentos las capacitaciones en Higiene y manipulación de alimentos  deben ser contínuas, para todos los empleados que trabajen bajo algún título con alimentos. También la capacitación del personal es una forma de proteger la marca de su empresa,de lograr fidelizar los clientes para así ir generando cada vez una mayor venta.

 

Las capacitaciones no tienen porqué ser caras, para financiarlas existen diferentes instancias como el código sence que permite rebajar impuestos a las empresas,para ello usted solo debe conseguir una OTIC. Todos aquellos empleados que tengan más de un año reciben el beneficio completo.

Muchas empresas evitan capacitar al personal porque creen que el tiempo invertido les hará perder productividad pero la verdad es que los empleados se motivan con la capacitación,y también adquieren buenas prácticas lo cual baja las pérdidas y mejoran las ganancias de la empresa.

Usted puede consultar cuales son los pasos a seguir para que su capacitación sea completamente gratis, y agregar temas que usted considere relevantes tocar.